Visita guiada as instalações da "Cachaça Pé da Serra", localizada no bairro das Pedrinhas, zona rural de Guaratinguetá, conhecendo o processo de produção de cachaça artesanal e subprodutos. Acompanhamento do Professor Luiz Roberto Carrocci, da UNESP, proprietário do estabelecimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
17 comentários:
muito interessante!!!
Sou estudante de tecnologia de alimento do IFRS-Campos Bento Gonçalves-RS, adorei a reportagem, onde complementou meu relátorio.
Cala boca Savian!
Tuuudo cachaceiro!
Interessante nada, voce não viu nem 2 min de video
MUITO BOM O VIDEO!!!! Tá ajudando demais no meu trabalho de quimica escolar. Eu adoro cachaça! E queria muito entender como é produzida essa bebida dos deuses, fico toda quente como tomo, queria saber porque ?! Podem resolver isso! Obrigada meus amores! Lindos
PORSCHE MELHOR QUE FERRARI
Beatriz Y. se auto-afirmando que é cachaceira
SHUT UPPPPP ANDRÉ THIAGO
bando de alcoolatra, isso sim
LINDO TEXTO APAIXONEI!!!!!! meu cachaça é a melhor coisa que existe! muito legal conseguir entender como essa bebida é produzida! Continuem sempre fazendo essas entrevistas supimpas! Queria saber se posso entrar na sociedade dos cachaçeiros! porque REALMENTE AMO!
Beijos eu
esse ultimo comentario foi da linda julia rinton. beijokas
Foda-se cachaça, o assunto agora é quebrar o Kevin. Beatriz Y. arrasta julia riton para o grupo de cachaceiras.
Postar um comentário